更新履歴



2007/04/13 祝・オープン
2007/04/18 掲示板設置。
トップページにカウンター設置。
部長あいさつなど掲載。
2007/04/21 部員一覧を掲載。
2007/04/22 リンク集を掲載。
2007/04/24 Yahoo!カテゴリに掲載されました。
2007/09/27 デザイン変更
携帯電話用サイト開設。
2007/10/06 琉大祭にて上映会を行なった。
2007/10/08 過去作品一覧を作成。
2008/04/04 映研活動ブログをリンク。
部員一覧更新。
2008/04/25 細かな内容の訂正。
部員一覧更新。
2008/06/08 過去作品追加。
部員一覧更新。
2008/10/04 琉大祭にて上映会を行なった。
2008/12/24 沖縄国際映画祭の宣伝としてテレビ出演。
2009/01/02 マスコットキャラクター「えいけんくん」掲載。
部員一覧に幹部交代を反映。
部員一覧更新。
2009/01/10 デザイン修正。
過去作品追加。
フォトアルバム作製。
2009/01/30 2008年度作品2005年度作品の詳細追加。
2007年度フォトアルバム追加。
2009/02/01 部誌掲載。
ダウンロード用映研ロゴ追加。
2009/02/07 ブログデザイン変更。
2009/04/19 「自主制作はつらいよ 09」上映会を主催。
2009/04/24 トップページ画像変更。
部員一覧に新入生メンバー追加。
2009年度作品に作品追加。
2009/05/19 部員一覧に新入生メンバー追加、blogリンク追加。
脚本コンペ優秀作品を追加。
2009/05/23 フォトアルバム2009作成。
ポスター掲載。
活動内容紹介に写真を追加。
デザイン修正(IEのバグに対応)。
書類にダウンロード用えいけんくん掲載。
2009/05/31 2009年度フォトアルバム2008年度フォトアルバムに写真追加。
部員一覧にblogリンク追加。
THEATER PICTURE WORKSをリンクに追加。
トップページにえいけんくん、QRコードを掲載。
シネマ日和2009年春号(第2号)掲載。
2009/08/20 部員一覧覧更新。
2009/08/23 琉大祭上映会2009特設サイトオープン。
2009/09/15 CINEMOUNT FILM PARTYをリンクに追加。
2009/10/03 琉大祭2009上映会開催。
2009/10/05 2009年度作品に作品追加。
シネマ日和2009年秋号掲載。
2009/10/08 部員一覧に役員交代を反映。
2009/10/12 リンク追加。
リンクページデザイン修正。
映研リンクバナー掲載。
2009/11/11 部員一覧に新入・EE蝿追加。
2009/11/20 デザイン修・ウ。(更新履歴をテキストデータ管理に移行)
2009/11/26 トップページに『第3回 自主制作団体はつらいよ 上映会』の告知を掲載。
映研とは?>書類等に「第3回 自主制作団体はつらいよ」のポスター掲載。
2009/11/29 第3回『自主制作団体はつらいよ』上映会を開催。
デザイン修正。(アイコン画像等)
トップページを通常版に戻す。
2009/12/15 2009年度作品更新。
2009/12/24 部長挨拶更新。
2009/12/30 トップページ画像を新年の挨拶に変更。
2010/01/20 トップページ画像を元に戻す。
トップページに40周年ロゴ表示。
2009年度作品に『ぼくらのまち』『例えばライムライトを意識するとき』の解説掲載。
携帯サイトのデザイン変更。
2010/03/25 トップページ画像を3種類追加。
シネマ日和 2010年春号(第4号)掲載。
部員一覧に新入部員追加、学年更新、卒業生更新。
書類等に2010年度ポスター掲載。
2010/03/27 トップページに新歓上映会告知、新入生募集ロゴ掲載。
2010/03/30 ポスターに2010ポスター(4)掲載。
2010年度2009年度フォトアルバムの写真追加。
2010/04/06 トップページデザイン修正(携帯での表示に対して)。
2010/04/07 部員一覧修正。
2010/04/08 新歓上映会2010「映研の失われた革命」開催。
2010/04/09 トップページの上映会告知終了。
2009年度作品に、『明日なき青春』『趣味の時間』追加。
2010/04/10 2010年度作品に『映研CM「ともだちつくろう」編』『映研CM「映画をつくろう」編』追加。
2009年度作品に『チキチキレース2009』『留送会2010』『おもちゃのチャチャチャ』『あいかた』を追加。
2008年度作品に『留送会2009』『ガレッジ川田 人間を釣る!?』追加。
2007年度作品に『チキチキレース2007』追加。
2005年度作品に『菊と満月』『呪言』『がむしゃら』『ホラえもん』を追加。
フォトアルバムデザイン修正。
掲示板デザイン修正。
サイトマップ更新。
映研の歴史を修正。
2010/04/12 ブログデザイン修正。
2010/04/13 沖縄映像祭 OKINAWA MOTION PICTURE FESTIVALをリンクに追加。
2010/04/14 携帯版活動内容を修正。
2010/04/21 2010年度作品に『映研CM「ろうそく」編』追加。
作品紹介のデザイン修正。
2010/05/13 2010年度作品に『たぶん、カフカ』追加。
2010/05/16 ブログデザイン修正。
2010/05/18 部員一覧更新(新入生追加・他)。
2010/05/20 脚本コンペ優秀作品に第4回脚本コンペ入賞作品掲載。
2010/05/22 ブログサイドバー追加。
2010/05/24 デザイン修正。
部員一覧更新。
2010/05/25 携帯版部員一覧更新。
2010/05/27 スクリプター・ノートを掲載。
活動内容を変更。
映研の歴史に2010年を追加。
2010/05/31 チキチキレースシネマラソン24時間映画祭自主制作団体はつらいよ上映会ページを作成。
2010/06/12 部員一覧にblogをリンク。
2010/06/13 画像拡大のエフェクトを追加。
デザイン変更。
2010/06/14 2010年度作品に『たぶん、カフカ』の画像追加。
2010/06/15 2010年度作品に『チキチキレース2010春』を追加。
デザイン修正。
2010/06/16 デザイン修正。
2010/06/19 第9回シネマラソンの詳細を掲載。
2010/06/21 2010年度フォトアルバムに「『チェイン』撮影」「ゆーちゃん誕生会」「『たぶん、カフカ』撮影」を追加。
2010/06/22 2010年度フォトアルバムに「チキチキレース2010春」「新歓飲み会2010」を追加。
2010/06/24 2007年度フォトアルバムに「チキチキレース2007」「留送会シネマラソン2008」を追加。
OB/OGの方へのお知らせを掲載。
2010/06/25 トップページに動画掲載。
2010/06/27 2009年度フォトアルバムに「映研CM撮影2010」「『キラー・クイーン』撮影」「『それまではこれから』ロケハン」「『ぼくらのまち』撮影」を追加。
2007年度フォトアルバムに「『さよならは空港で』撮影」「『カムイ外伝』エキストラ」を追加。
部員一覧更新。
2008年度フォトアルバムに「文連スポーツ大会08」「ぼくたか』撮影」「『オセロ』撮影」「第3回自主制作団体はつらいよ上映会」「部会、飲み会」を追加。
2010/07/04 2010年度フォトアルバムに「シネマラソン2010春」を掲載。
2010/07/07 トップページの動画を変更。
2010/07/09 部員一覧にblogをリンク。
2010/07/13 部員一覧更新。
2010/07/14 2010年度フォトアルバムに「『時を操るもの』撮影」「『琉フィル第53回定期演奏会』撮影」を掲載。
2010年度作品に『映研CM「SUMMER 2010」編』『琉フィル第53回定期演奏会』を追加。
2010/07/15 部員一覧更新。
2010/07/19 掲示板のアクセス制限について。
2010/08/01 部員一覧に新入部員追加。
2010/08/05 部員一覧修正。
2010/09/21 部員一覧修正。
2010/09/23 部員一覧卒業生一覧更新。
2010/09/29 映研とは?>書類等に映研ロゴ動画(40周年ver)を掲載。
2010/10/02 琉大祭2010上映会を開催。
2010/10/03 シネマ日和 2010年秋号(第5号)掲載。
2010年度作品に『ハロー・グッド・モーニング』『フロム・ザ・モーニング』『キャベツ』『時を操るもの』『チェイン』を追加。
2010/10/05 卒業生一覧にblogをリンク。
2010/11/03 部長あいさつを更新。
役員一覧を更新。
連絡先を更新。
24時間映画祭覧に第2回を追加掲載。
2010年度作品に『ここではない、どこかへ』『留送会2010夏』『ハロウィン?の夜』『後ろに』を追加。
2010/11/20 部員一覧更新。
携帯版連絡・・/a>更新。
携帯版部員一覧更新。
2010/12/08 卒業生一覧更新。
2010/12/22 トップページの動画を『2011新年CM』に変更。
2009年度作品更新。
映研の歴史を更新。
トップページの沖縄映像祭バナーを削除。
2011/02/16 卒業生一覧更新。
2011/03/14 活動内容更新。
パラレルショットページを作成。
卒業生一覧更新。
部員一覧更新。
2010年度作品に『映研CM「2011新年」編』『PINK OF AGONY』『変身』を追加、スタッフ情報更新、写真掲載。
携帯版部員一覧更新。
携帯版活動内容更新。
2011/03/15 部員一覧にtwitterをリンク。
撮影関係のリンクを更新。
2011/03/18 部員一覧更新。
2011/03/22 2008年度作品に「アイモコPV『大宜味マイラブ』」を追加。
2010年度作品に「留送会2011」を追加。
2011/03/23 2005年度作品の写真追加、修正。
2004年度以前の作品ページを追加し、「image MORE BOOK!」「(タイトル不明)」「Wild Rocky Joe」「コバンザメIV」「ニューランダー」「コバンザメIII」「コバンザメII」「コバンザメ」「晴れ日和」「パンドラの秘宝」を掲載。
2011/04/01 シネマ日和 2011年春号(第6号)掲載。
2011/10/04 シネマ日和 2011年夏号(第7号)掲載。
2011/10/05 2011年度作品に「ギフト」「アイスの日」「時を操る者・Q」「味のない夏」「夢現」を追加。
2011/10/06 2011年度作品に「ギフト」「アイスの日」「時を操る者2」「味のない夏」「夢現」の写真を追加。
部員一覧に役員交代を反映。
役員一覧を更新。
脚本コンペ優秀作品を追加。
2011/10/07 連絡先を更新。
24時間映画祭覧に第3回を掲載。
部長挨拶更新。
2012/02/17 特別上映案内を掲載。
2012/02/23 トップページにtwitterを表示。
2012/03/24 2011年度作品に『ヒカリノ海』『ゴールデンハブ』『近い』『女子力』『それはまるでブラウン管の暖かさのように』の5作品を追加。
2012/03/26 映研の歴史に特別上映会を追加。
トップページの特別上映会と40周年のお知らせのリンクを削除。
2012/04/25 チキチキレースに第6回と第7回を追加。
シネマラソンに第10回と第11回を追加。
2012/04/26 トップページの動画を変更。
ポスターに2010ポスター(1)(2)掲載。
2016/03/14 トップページの動画を変更。
2016/03/17 お問い合わせの部長名および連絡先を変更。

映研に入りたい方へ | 携帯電話用サイト | サイトマップ
プライバシーポリシー | 本サイトの利用について | お問い合わせ

CopyRight (c) 2007- 琉球大学映画研究会 All Right Reserved.